永利注册网站手机网页

戒毒管理與隊伍建設
您當前的位置:

重溫誓詞、牢記使命

——深州市司法局党支部 赴全国第一个农村党支部纪念馆参观学习

發布日期:2018-10-1015:32:15 來源:隊伍建設 浏覽次數: 字體:[ ]

爲進一步提升新形勢下黨組織號召力、凝聚力和戰鬥力,激發黨員幹部的模範帶頭作用,10月9日上午,深州市司法局組織全體黨員幹部到我國第一個農村黨支部誕生地——安平縣台城村參觀學習。

 

深州市司法局黨支部 赴全國第一個農村黨支部紀念館參觀學習


在安平台城全國第一個農村黨支部紀念館門口,該局全體黨員面向黨旗,重溫入黨誓詞,用铿锵有力的誓言,再次表達了對黨忠誠的信念和決心。

 

 

黨員們認真聆聽講解員的解說


重温誓词、牢记使命——深州市司法局党支部赴全国第一个农村党支部纪念馆参观学习参观期间,在纪念馆内,黨員們認真聆聽講解員的解說,了解了中共第一个党支部的历史和中共安平县委的创建者弓仲韬的先进事迹,驻足细观历史照片、信件、书籍、原始档案、生活用品等珍贵文物,悉心领会了台城支部“两个第一”的革命精神。

 

深州市司法局黨支部宣誓


參觀結束,大家紛紛表示,通過這次台城之旅,真切地體會到了老一輩革命者艱苦奮鬥的革命傳統,以後一定會不忘初心,努力奮鬥,發揮好黨員先鋒模範作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统