永利注册网站手机网页

戒毒管理與隊伍建設
您當前的位置:

深州市司法局召開辦公系統業務培訓會

發布日期:2018-11-2614:34:43 來源:工作動態 浏覽次數: 字體:[ ]

爲進一步提高全體工作人員的履職能力及整體素質,拓展工作思路,提升機關綜合業務能力,11月20日,深州市司法局舉辦了全局辦公系統業務培訓會。

爲辦好這次培訓班,局黨組專門召開會議進行研究,針對辦公室主任之前在全市辦公系統業務培訓會上的學習內容認真篩選梳理,提出貫徹要求,對培訓的時間和方式進行了精心安排。

培訓由政治部主任主持。首先由辦公室鄭浩克同志從全面提升保密工作意識、公文草擬及審批程序等方面進行講解,結合具體工作實際,強調了文件領取、登記、傳閱、定密等步驟需要注意的事項;隨後,辦公室主任耿清就新值班日志、會議通知記錄的填寫進行著重強調,進一步規範了值班記錄;最後由該局局長進行總結發言,要求認真做好培訓後的學習和整改工作,守紀律講規矩,敢擔當善作爲。

深州市司法局 槐靜蓮

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统