永利注册网站手机网页

外埠信息
您當前的位置:

京津冀三地協同發展戒毒工作

發布日期:2018-11-2608:52:51 來源:外埠信息 浏覽次數: 字體:[ ]

法制日报天津11月22日电 记者张驰 京津冀戒毒工作协同发展第二次联席会议今天在此间召开。司法部戒毒管理局副局长王俭,天津市司法局局长王红卫,北京市教育矫治局副局长何中栋,河北省司法厅副厅长、戒毒管理局局长乔新月,天津市司法局党委委员、戒毒管理局局长冯力等出席会议。

去年6月22日,京津冀三地戒毒管理幹警代表在北京,共同召開京津冀戒毒工作協同發展第一次聯席會議並簽署合作協議,確定京津冀戒毒工作協同發展的行動指南和路線圖。通過一年多探索、實踐,京津冀司法行政戒毒以深化合作爲基礎,始終致力于在政策標准有效對接、服務資源優化配置、執法管理密切協作、隊伍建設合作交流等方面互促共建、改革創新、合作共贏,取得了階段性成果。

此次京津冀戒毒工作協同發展第二次聯席會議,以“推進落實全國統一的戒毒基本模式,推進落實病殘吸毒人員應收盡收”爲主題。北京、河北、天津三地戒毒局領導分別結合本地區戒毒工作實際,就如何在推進落實全國統一的戒毒基本模式中,找准角色定位,發揮自身優勢,密切務實合作,促進京津冀三地戒毒工作優勢互補、協同發展,爲司法行政工作服務京津冀協同發展貢獻力量進行了深入的交流研討。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统