永利注册网站手机网页

法律援助與法制工作
您當前的位置:

基層法律服務所“雙隨機一公開”檢查隨機抽取情況公示

發布日期:2018-12-1014:44:06 來源:法制工作 浏覽次數: 字體:[ ]

按照《永利注册网站手机网页關于開展2018年基層法律服務所規範化工作“雙隨機一公開”工作檢查的方案》要求,我局定于2018年12月15日至31日開展2018年基層法律服務所規範化工作“雙隨機一公開”工作檢查。現將抽取的檢查對象和執法人員情況公示如下:

一、檢查對象情況

12月10日,通過法律服務所“雙隨機”抽查檢查對象名錄庫隨機抽取了本次檢查對象,抽取了4個法律服務所,符合不少于總數的10%的抽取要求。

二、抽取執法人員情況

12月10日,通過“雙隨機”抽查執法檢查人員名錄庫隨機抽取了兩名執法人員,具體情況如下:

姓名: 刘保兴  执法证号:T090002551

姓名: 杜新华  执法证号:T090000311

如對以上公示內容有異議,可在公示期內向永利注册网站手机网页“雙隨機一公開”辦公室反映。公示期滿,啓動基層法律服務所“雙隨機一公開”抽查工作檢查。

永利注册网站手机网页

20181210

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统