永利注册网站手机网页

基層工作與社矯安幫
您當前的位置:

深州市司法局開展"支持民營經濟發展政策解讀"宣講會

發布日期:2018-12-2010:40:42 來源:法治宣傳 浏覽次數: 字體:[ ]

爲推進司法局與工商聯在更深層次更廣闊的領域開展合作,共同爲非公有制經濟健康快速發展提供專業精准的法律服務和保障。近日,深州市司法局、市工商聯聯合組織召開“深州市學習習總書記民營企業座談會重要講話精神及支持民營經濟發展政策解讀”宣講報告會,深州市司法局主任科員陳聯甯主持會議,市委統戰部常務副部長、市工商聯黨組書記陳政同志發表講話,深州市工商聯六十多家企業會員單位參加了該會。

宣講會由河北冀和律師事務所主任單宗輝律師擔任主講,從如何貫徹落實總書記的講話精神、完善企業公司治理股權架構、防範企業經營風險幾方面進行了講解;重點解讀了中央政法委護航民營經濟的相關舉措;強調了黨中央毫不動搖鼓勵、支持、引導非公有制經濟發展的堅定決心和鮮明態度,呼籲民營企業進一步堅定發展信心,提高依法經營理念。

報告會持續了兩個小時,會議結束後,民營企業代表們與單主任進行了現場互動。

深州市司法局  赵薇  槐静莲

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统