永利注册网站手机网页

律師管理與公證管理
您當前的位置:

河北中衡誠信律師事務所白鐵明律師榮獲“最美衡水人”稱號

發布日期:2018-12-2516:17:54 來源:律師管理 浏覽次數: 字體:[ ]

12月4日,中共衡水市委宣傳部聯合衡水市委政法委、市人大法工委,在衡水職業技術學院舉辦社會主義核心價值觀融入法治建設“最美衡水人”的發布活動。共有10名法律人被授予社會主義核心價值觀融入法治建設“最美衡水人”榮譽稱號,河北中衡誠信律師事務所白鐵明是唯一入選“最美衡水人”的執業律師。

白鐵明律師就職于河北中衡誠信律師事務所,自2010年執業以來,始終圍繞中心,服務大局,踐行社會主義核心價值觀,以促進和諧社會爲著力點,以化解社會矛盾爲切入點,以維護人民群衆合法權益爲出發點,以讓法律公平正義的陽光照射到每名弱勢群體心中爲座右銘,始終致力于法律援助,熱心公益事業,每年辦理的法律援助案件均在30件以上,依法維護了農民工、殘疾人等弱勢群體的合法權益,讓弱勢群體的法制藍天陽光普照;多次走進社區、學校、企業、鄉村,開展免費社會公益法律培訓講座,被聘爲衡水市桃城區普法講師團成員,衡水市桃城區河沿鎮中心校法制副校長、衡水市第十三中學法律顧問、擔任多家村居法律顧問,連續6年被衡水市桃城區司法局評爲法律援助工作先進個人。

白鐵明律師常年致力于爲“弱勢”代言,將公益進行到底。他認爲社會的公平與正義體現的是法律面前人人平等,作爲弱勢群體更需要公平和正義。在一個法治的時代,法治要給弱勢群體以希望、信心和保障,讓普通百姓看到:正義是可以依靠法治實現的。未來他仍以致誠之心爲公益維權及弱勢群體的法律服務而不懈努力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统