永利注册网站手机网页

律師管理與公證管理
您當前的位置:

護航民企冀和在行動

發布日期:2018-12-2613:41:46 來源:律師管理 浏覽次數: 字體:[ ]

2018年12月 5日,深州市在政府五楼会议室召开“深州市学习习总书记民营企业座谈会重要讲话精神及支持民营经济发展政策解读”宣讲报告会。深州市司法局主任科员陈联宁同志主持了会议,深州市委统战部常务副部长、市工商联党组书记陈政同志发表讲话,市工商联副主席张彦超同志参加。衡水市律师协会副会长、河北冀和律师事务所主任单宗辉律师以“学习讲话,护航民企”为题做了长达两个小时的宣讲报告,深州市工商联六十多家企业会员单位聆听了报告。

2018年11月1日,習近平總書記在北京主持召開民營企業座談會並發表重要講話,再次強調了關于非公有制經濟“三個沒有變”的重要論斷,強調了“我國民營經濟只能壯大、不能弱化,不僅不能‘離場’,而且要走向更加廣闊的舞台”,充分肯定了民營經濟的重要地位和作用,充分表明了黨中央毫不動搖鼓勵、支持、引導非公有制經濟發展的堅定決心和鮮明態度,爲民營經濟健康發展注入了強大信心和動力。習總書記重要講話發表後,河北冀和律師事務所與市工商聯、市司法局三家密切溝通協作,決定舉辦爲民營企業服務的政策解讀和護航民企的報告會,三家分工負責通力配合,冀和律師團隊負責法治體檢政策解讀風險防範知識宣講。經過周密安排,報告會于2018年12月5日上午如期舉行,單宗輝主任從總書記講話精神的學習貫徹,到政法部門的貫徹落實措施;從企業公司治理股權架構,到企業經營風險防範,運用通俗的語言,生動的案例,深入淺出,旁征博引,把報告會推向一個個高潮,贏得在座企業家的陣陣掌聲。

報告會結束後,企業家們紛紛找到單主任現場咨詢和邀請到自己公司協助解決疑難法律事務。市工商聯、司法局領導對單主任的精彩講解給予了高度評價,報告會取得了圓滿成功。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统